第十届云鼎奖新增”AI创新奖“,申报火热进行中!

        第十一届全球云计算大会·中国站将以“创新不止,应用无界”为主题,于本年度11月29-30日在宁波举行。作为大会核心活动之一,第十届“云鼎奖”申报已火热开启,并将于大会现场举办颁奖仪式。

“云鼎奖”(Top Cloud Connect Awards)旨在表彰年度对中国云计算产业做出突出贡献及具有创新精神的集体、个人和产品。“云鼎奖”自2014年设立以来,已成功举办九届,共收到逾800家企业的奖项申请,超过百万的网络投票。去年,共计收到124家企业投递的211个奖项,其中共有16位个人及28家企业获奖,包括腾讯云计算、阿里云计算、中移动信息技术、金蝶软件、中银科技、深信服、九州云、印孚瑟斯等。海内外具有突破性、创新性、示范性或较大发展空间的机构、企业或个人均可于10月20日前通过大会官网(https://www.cloudconnectevent.cn/awards/application-for-awards/)申请奖项。

  人工智能作为年度科技热词,确实在近年来备受关注,并且对科技领域和各行各业产生了深远的影响。作为云计算技术的重要应用方向之一,人工智能正在逐步改变着我们的生产和生活方式。在今年的大会中,人工智能成为一个重点关注的内容。新增的人工智能论坛将集中讨论人工智能的发展趋势以及与云计算技术的交叉融合。该论坛将探讨人工智能在云计算领域的应用,并深入研究人工智能在不同行业中的实际应用场景。

       此外,今年的云鼎奖首次新增了“AI创新奖”,旨在表彰在人工智能应用或上下游产业链中做出突出贡献的个人、团队或机构。企业或者个人在人工智能领域有着独特的技术突破、创新的商业模式或者成功的应用案例,不论是在垂直领域的深度应用还是在横向领域的广泛应用,我们鼓励您积极参与”AI创新奖”的评选。该奖项将为企业和个人提供更多的展示和推广机会,同时也将为行业内的优秀企业和个人带来更多的荣誉和机遇,为推动企业创新和发展提供更多支持。获得”AI创新奖”将有助于吸引更多合作伙伴、客户和投资者的关注。

联系方式

江女士

E:iris.jiang@informa.com

T:021-6157-3865

距本届大会开幕还有

0 0 0

Copyright © 2022 英富曼企业管理(上海)有限公司沪ICP备2022023039号-1 沪公网安备 31010102004352号